当前位置:首页 > 成人学历教育 > 通知公告 >
5815

关于催缴二级学院成教学生学费的通知

2017-11-13 11:03:55来源:继续教育学院
关于催缴二级学院成教学生学费的通知

 

各二级学院:

根据学校要求,近期由继续教育学院和财务处等部门梳理完成了各二级学院成教学生学费欠费情况明细,现通知各相关学院,请尽快安排专人负责催缴欠费工作。此项工作需在1215号前完成,如过期不缴欠费,对在读生将不允许参加本学期期末考试,并停止注册;对已经毕业的学生,将提交相关机构,纳入个人不诚信系统,请各二级学院务必将欠费后果的严重性通知欠费生。

为了便于缴费工作的顺利开展,继续教育学院在此期间将每天安排值班,具体安如下:

缴费方式:使用银联卡现场刷卡(卡内余额须大于欠款额度)

缴费时间:1113日——1213日(每天8:0016:30

缴费地点:继续教育学院209室(苏州科技大学江枫校区 滨河路1701号)

联系电话:68417617岳老师、徐老师(综合管理办公室)

68095090刘老师、68417839江老师(教学管理办公室)

此次催缴欠费,任务重,时间紧,请各二级学院高度重视,并于1215号前返回由学院确认签字的欠费情况表至继续教育学院。

 

继续教育学院

20171113