当前位置:首页 > 学院动态 >
5837

继续教育学院与苏州市职业大学继续教育学院签订自学考试合作办学协议

2017-12-04 16:10:08来源:继续教育学院
       11月29日,我校继续教育学院与苏州市职业大学继续教育学院自学考试合作办学协议签订仪式在苏州市职业大学会议室举行,副校长沈耀良、苏州市职业大学校长曹毓民分别致辞,双方领导就继续教育全方位合作达成共识。签约仪式由苏州市职业大学副校长陶亦亦主持,继续教育处处长、继续教育学院院长潘涛和苏州市职业大学继续教育学院院长戴涵莘代表双方签订协议。苏州市职业大学相关学院主要领导、我校相关学院领导、继续教育学院部分老师参加了交流。
       签约仪式上,双方落实了具体合作的相关事宜,本次合作为高等教育自学考试助学专业的专升本合作办学,我校拟申报自学考试校外教学点,面向苏州市职业大学专科在校生开办经贸英语、金融等专业自学考试本科段教育。

\
\