当前位置:首页 > 学院动态 >
5837

继续教育学院与苏州建设交通高等职业学校签订自学考试合作办学协议

2018-05-11 11:05:53来源:继续教育学院

5月10日,继续教育学院与苏州建设交通高等职业技术学校签订了自学考试助学专业合作办学协议。副校长沈耀良和苏州建设交通高等职业技术学校党委书记、校长郝云亮分别致辞,双方领导就继续教育全方位合作达成共识。签约仪式由苏州建设交通高等职业技术学校工程管理系主任冯均州主持,继续教育处处长、继续教育学院院长潘涛和苏州建设交通高等职业技术学校副校长潘澔代表双方签订合作办学协议。

郝云亮在讲话中指出,苏州建设交通高等职业技术学校与苏州科技大学的合作办学有良好的基础,自学考试助学专业拓宽了两校的合作渠道,满足了学生学历提升的广泛需求;他希望依托苏州科技大学土建类专业的优质资源,进一步提升人才培养质量。

沈耀良在讲话中指出,开展自学考试助学专业合作办学符合国家在新形势下对继续教育工作发展的要求,为专科学生提供了学历提升的机会,我们要按照高等教育自学考试的政策要求,制定完善的合作办学方案,规范办学过程,保证教学质量。

签约仪式上,双方落实了合作办学的具体事宜,我校拟申报自学考试校外教学点,面向苏州建设交通高等职业技术学校专科在校生开展土木工程、工程管理等专业自学考试本科段教育。

    苏州建设交通高等职业技术学校成人教育部副主任郭清平、土木工程学院院长毛小勇、副院长赵宝成、继续教育处相关老师参加了签约仪式,仪式后双方进行了深入交流。

\