当前位置:首页 > 自考助学 > 通知公告 >
5820

关于2021年上半年自学考试毕业登记工作的通知

2021-05-10 10:33:59来源:网院新闻中心
各学院、校外助学点:

为做好2021年上半年自学考试毕业登记工作,现将有关事项通知如下:

一、毕业登记时间

5月10—18

二、毕业登记对象

(一)助学二学历

1.2021年6月30日前(含)取得全日制本科毕业证书

2.符合自学考试毕业条件。

(二)自考助学专业

1.2021年6月30日前(含)取得专科毕业证书

2.符合自学考试毕业条件。

注:由于前置学历审核不通过导致无法进行毕业注册的,毕业证书和毕业生登记表务必收回交至继续教育学院。

三、操作流程
 

(一)登陆江苏通用教育考试管理系统,http://sdata.jseea.cn:8088/,进入2021年上助学二学历毕业==》毕业阶段==》毕业登记==》毕业登记管理菜单,点击新增按钮。
\

(二)输入符合办理毕业登记条件的学生准考证号,部分个人信息系统自动匹配,健康状况、文化程度、户口性质、政治面貌等信息需如实登记,完成后点击“保存并下一步”按钮。(文化程度指2021年6月30日前(含)获得的学历)
\

(三)毕业照片信息不需要操作,点击“下一步”。如果出现以下对话框,点击“确定”后下一步。
\

(四)进入毕业登记管理界面,再次确认没有未通过课程后,点击“提交毕业申请”按钮。
\

四、注意事项

(一)毕业登记名单务必统计全面(包括往届生等),如有遗漏将无法按时毕业。

(二)符合毕业登记条件的,但由于不符合学位条件或其他原因需要申请延迟毕业的,请不要做毕业登记。

(三)联系方式:

王老师 0512-68095090

徐老师 0512-68417839

 

苏州科技大学继续教育学院

2021510