当前位置:首页 > 学院动态 >
5837

我校召开自学考试校外助学点负责人座谈会

2021-05-28 13:08:02来源:网院新闻中心
\\
         526日,我校自学考试校外助学点负责人座谈会在常州市工贸高级技工学校召开。我校四家校外助学点负责人参会,常州市工贸高级技工学校全体校领导出席。

常州市工贸高级技工学校校长刁建平致欢迎辞并简要介绍了该校办学情况,副校长朱小娟作自考助学专题工作汇报。继续教育学院教学管理科副科长徐平平传达了省教育厅自考专题会议精神,部署了下一步工作。与会人员分享了各自自考业务的经验做法,并就若干细节进行了探讨。

继续教育学院院长夏阳肯定了各校外助学点近年来对我院事业发展的支持,同时指出了自考板块现状的一些不足。他强调要紧跟形势,牢固树立“以学生为本”理念,做到教学组织规范化、教学管理精细化、教学督导常态化,助学点之间要加强合作,努力提升办学质量,构建规模与效益良性循环,确保自考业务健康、平稳、有序地发展